Schulbesuchstag Primarschule: 5. März 2020 Oberstufe: 6. März 2020

Der Schulbesuchstag auf der Primarschule findet am:
Donnerstag, 5. März 2020 statt.
Damit Sie den Schulunterricht Ihres Kindes ungestört miterleben können, bitten wir Sie beim Besuch in der Klasse keine Kinder im Vorschulalter mitzunehmen. Jüngere Geschwister werden am Vormittag in den Schulanlagen von unseren 3. Sekundarschülerinnen und Schülern welche das Profil Soziales und Gesundheit gewählt haben, während Ihrem Besuch in der Klasse zwischen 08.10– 11.55 Uhr betreut; machen Sie davon Gebrauch und melden Sie Ihr Kind bei der Schulleitung im GSH 043 455 07 92 oder im RG 043 455 07 81 an.

Um die Betreuung gewähren zu können ist eine Anmeldung dazu obligatorisch.

Der Schulbesuchstag auf der Oberstufe findet am:
Mittwoch, 6. März 2020 statt.

Schuleinheit Allmend, Goldschmied-Sunnerai-Halde-Lanzrain (GSHL), Hort (Schülerclub), Rebberg-Gubrist (RG)

Datum der Neuigkeit 25. Nov. 2019