Lunchclub

E-Mail: lunchclub@schule-oe.ch
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag 11.50 - 13.25 Uhr

Lunchclub

Der Lunchclub ist ein Bestandteil des Schülerclubs (ausserfamiliäres, ergänzendes Betreuungsangebot)
Der Lunchclub steht für Kindergartenkinder und Primarschülerinnen und Primarschüler der Schule Oberengstringen über Mittag zur Verfügung. Die angemeldeten Schülerinnen und Schüler nehmen gemeinsam eine warme Mahlzeit ein. Das Mittagessen wird frisch zubereitet und vor Ort gekocht. Es wird auf eine abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene  Ernährung geachtet. Allergien müssen bei der Anmeldung der Lunchclubleiterin mitgeteilt werden. Die Kinder sollen sich im Lunchclub aufgehoben und wohl fühlen.

Die Schülerinnen und Schüler werden auf dem Weg zum Lunchclub (im Clubraum der reformierten Kirche beim Dorfplatz) und zurück in die Schule nicht begleitet.

Der Lunchclub ist während den Schulzeiten:
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag  von 11.50 Uhr bis 13.25 Uhr geöffnet.
Am Mittwoch findet kein Lunchclub Angebot statt. Im Hort Lanzrain sind noch freie Mittwochs-Mittagsplätze vorhanden.

An schulfreien Tagen in der ganzen Gemeinde und in den Ferien findet kein Lunchclub statt.

Die Elternbeiträge für den „Lunchclub“ sind fixe Beiträge und fallen nicht unter die Regelung für die individuellen Rabatte. Die Abrechnung der Kosten erfolgt monatlich über die Schulverwaltung und die Gemeindekasse. Die Kosten betragen pro Mittagessen 14.00 Franken.

Im Online Schalter sind aufgeschaltet:

• Anmeldeformular
  • Benutzungsreglement