Herzlich willkommen auf der Seite der Schulanlage Goldschmied-Sunnerai-Halde-Lanzrain

Zu unserer Schulanlage GSH gehören vier Schulhäuser: Goldschmied, Sunnerai, Halde und Lanzrain sowie die drei Kindergärten Risi, Dorf und Haggenacker. Im laufenden Schuljahr besuchen an die 240 Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur 6. Klasse in insgesamt 12 Klassen den Schulunterricht im GSH. Zum Team gehören über 30 Personen, Lehrpersonen des Kindergartens und der Primarstufe; Fachlehrerinnen, LogopädInnen sowie die Mitarbeitenden des Hausdienstes. Nun wünschen wir Ihnen viel Vergnügen beim Lesen unserer Informationen!