Bitte schliessen

Inhalt

Mit der Nutzung unseres Publikations-Moduls anerkennen Sie stillschweigend unsere Nutzungsbedingungen.
Nutzungsbestimmungen_SchuleOE.pdf (PDF, 34.4 kB)
Publikation Herausgeber/-in Download

Kindergarten und Primarlehrperson

Oberengstringen ist eine mittelgrosse Limmattaler Gemeinde direkt am Zürcher Stadtrand. Unsere Schule besteht aus zwei Schuleinheiten - einer Primar- und einer Oberstufeneinheit.
Beide Schuleinheiten sind QUIMS-Schulen. Sie verfügen über eine gute Infrastruktur und gut ausgebaute schulergänzende Angebote. Es erwartet Sie ein kollegiales Team, eine engagierte Schulleitung sowie eine interessierte Schulpflege.
per 25.10.2021
1 Kindergartenlehrperson
Pensum: 8 – 12WL / 30 – 45%
Arbeitstage: Montag- und Donnerstagvormittag
Per 03.01.2022
1 Klassenlehrperson für eine 5. Klasse
Pensum: 27 – 28 WL / 96 – 100%
Fächerprofil: möglichst grosses Fächerprofil, insbesondere Sport, Medien&Informatik
und Französisch

Für weitere Informationen zu den Stellen wenden Sie sich bitte an die Schulleiterin,
Frau Esther Solimine, Telefon 043 455 07 81. Bitte schicken Sie Ihre elektronische Bewerbung an: esther.solimine@schule-oe.ch.

Sammelinserat.pdf Download 0 Sammelinserat.pdf