Bitte schliessen

Inhalt

Mit der Nutzung unseres Publikations-Moduls anerkennen Sie stillschweigend unsere Nutzungsbedingungen.
Nutzungsbestimmungen_SchuleOE.pdf (PDF, 34.4 kB)
Publikation Herausgeber Download

Kindergartenlehrperson als Vikarin gesucht und eine Lehrperson für die 1. Sekundarklasse A/B und 1 Leitung für die neue Schulinsel Primarstufe

Oberengstringen ist eine mittelgrosse Limmattaler Gemeinde direkt am Zürcher Stadtrand. Unse-re Schule besteht aus zwei Schuleinheiten - einer Primar- und einer Oberstufeneinheit.
Beide Schuleinheiten sind QUIMS-Schulen. Sie verfügen über eine gute Infrastruktur und gut aus-gebaute schulergänzende Angebote. Es erwartet Sie ein kollegiales Team, eine engagierte Schul-leitung sowie eine interessierte Schulpflege.

Für die Primarschulanlage RG suchen wir
vom 10.05. – 16.07.2021:
1 Kindergartenlehrperson als Vikarin für einen Mutterschaftsurlaub
Pensum: 20 - 24WL / 74 - 90%
per 01.08.2021
1 Klassenlehrperson für eine 5. Klasse
Pensum: 27 – 28 WL / 96 – 100%
Fächerprofil: möglichst grosses Fächerprofil, insbesondere Sport, Medien&Informatik
und Französisch
1 Kindergartenlehrperson
Pensum: 8 – 12WL / 30 – 45%
Arbeitstage: 2 – 3 Vormittage

Für weitere Informationen zu den Stellen wenden Sie sich bitte an die Schulleiterin,
Frau Esther Solimine, Telefon 043 455 07 81. Bitte schicken Sie Ihre elektronische Bewerbung an: esther.solimine@schule-oe.ch.

Für die Primarschuleinheit GSHL suchen wir per 01.08.2021:
1 Leitung für unsere neue Schulinsel
Sie bringen mit: Ausbildung als Lehrperson, vorzugsweise mit sozialpädagogischem Hintergrund
Pensum: 50% (optional ausbaubar bis ca. 70%), kommunale Anstellung
1Klassenlehrperson für eine 1. Klasse, im Job-sharing
Pensum: 16 WL / ca. 58%, Montag bis Mittwoch
Fächerprofil: wünschenswert ist ein breites Fächerprofil, Bedingung ist Bewegung & Sport
1Klassenlehrperson für eine halbe 5. Klasse, im Job-sharing
Pensum: 10-11 WL / 37 - 39%, Mittwoch und Freitag
Fächerprofil: wünschenswert ist ein breites Fächerprofil, insbesondere aber Mathe, NMG, Medien & Informatik und RKE

Frau Sabine Gartenmann, Telefon 043 455 07 92. Bitte schicken Sie Ihre elektronische Bewer-bung an: sabine.gartenmann@schule-oe.ch.

Sammelinserat.pdf Download 0 Sammelinserat.pdf