Bitte schliessen

Hortmitarbeiter*innen gesucht

Oberengstringen ist eine mittelgrosse Limmattaler Gemeinde direkt am Zürcher Stadtrand. Unsere Schule betreut rund 600 SchülerInnen vom Kindergarten bis zur Oberstufe und ist auch für die Organisation und den Betrieb eines Hortes zuständig. Im Hort stehen für Kinder vom Kindergarten bis 6. Klasse 44 Tagesplätze und zusätzlich 10 Plätze am Mittagstisch zur Verfügung.

Für den Hort Lanzrain suchen wir per 01.10.2021 eine/n

Hortmitarbeiter/in FaBe K für ein Pensum von 80%, jeweils Montag bis Freitag von 11.15 – 18.00 Uhr

sowie für ein Pensum von 20-40%, jeweils auf drei oder vier Mittage von 11.45 – ca. 14.45 Uhr

Wir bieten:

• gutes Arbeitsklima, individuelle Gestaltungsmöglichkeiten
  • einen schönen und zweckmässigen Arbeitsort in einem neu ausgebauten Hort
  • zeitgemässe Entlöhnung nach kantonalen Richtlinien

Wir erwarten:

• Ausbildung FaBe K
  • Lehrlingsausbildung
  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Diskretion
  • Bereitschaft, sich intensiv mit den Bedürfnissen der Hortkinder und deren Eltern auseinander zu setzen
  • Mitarbeit bei administrativen und organisatorischen Aufgaben

Für weitere Fragen steht Ihnen gerne am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag jeweils von 09.30 – 18.00 Uhr unsere Hortleiterin, Frau Nadia Buttino, Tel. 079 214 04 71 zur Verfügung. Wir freuen uns über Ihre elektronische Stellenbewerbung an silvia.moser@oberengstringen.ch .

Name
Inserat-HortmitarbeiterIn_2021.pdf Download 0 Inserat-HortmitarbeiterIn_2021.pdf
Inserat-HortmitarbeiterIn__20_2021.pdf Download 1 Inserat-HortmitarbeiterIn__20_2021.pdf
Mit der Nutzung unseres Publikations-Moduls anerkennen Sie stillschweigend unsere Nutzungsbedingungen.
Nutzungsbestimmungen_SchuleOE.pdf (PDF, 34.4 kB)
Publikation Herausgeber Download

Kindergartenlehrperson und eine Klassen-Lehrperson für die 5. Klasse

Oberengstringen ist eine mittelgrosse Limmattaler Gemeinde direkt am Zürcher Stadtrand. Unse-re Schule besteht aus zwei Schuleinheiten - einer Primar- und einer Oberstufeneinheit. Beide Schuleinheiten sind QUIMS-Schulen. Sie verfügen über eine gute Infrastruktur und gut aus-gebaute schulergänzende Angebote. Es erwartet Sie ein kollegiales Team, eine engagierte Schulleitung sowie eine interessierte Schulpflege.

per 25.10.2021
1 Klassenlehrperson für eine 5. Klasse

Pensum: 27 – 28 WL / 96 – 100%
Fächerprofil: möglichst grosses Fächerprofil, insbesondere Sport, Medien&Informatik
und Französisch

1 Kindergartenlehrperson
Pensum: 8 – 12WL / 30 – 45%

Arbeitstage: Montag- und Donnerstagvormittag

Für weitere Informationen zu den Stellen wenden Sie sich bitte an die Schulleiterin,
Frau Esther Solimine, Telefon 043 455 07 81. Bitte schicken Sie Ihre elektronische Bewerbung an: esther.solimine@schule-oe.ch.